我校在第四届云南省“互联网+”大学生创新创业大赛中喜获佳绩
日期:2018-07-17 21:35:53  发布人:admin  浏览量:17 打印本文

7月16日,第四届云南省“互联网+”大学生创新创业大赛决赛在云南民族大学落下帷幕,我校3个项目进入决赛,获银奖2个,铜奖1个,实现了学校在“互联网+”创新创业领域的新突破。

德宏职业学院获奖项目

奖项

项目

系部

主要指导教师

银奖

三月杨梅

临床系

瞿云

银奖

缅华居

医技系

杨鹏   江海滨

瞿云   王万春

铜奖

蜂疗中医养生馆

医技系

杨鹏  党菱婧  向春兰

 

 

本届“互联网+”大赛由云南省教育厅主办,以“勇立时代潮头敢闯会创 扎根中国大地书写人生华章”为主题,共有来自全省各高校的182个团队进入最后决赛环节,竞争金银奖,其中高职高专院校11所共18个项目参加现场决赛。

大赛喜获佳绩极大地激发了全校师生参与创新创业教育的热情,鼓舞了大家的信心,为我校创新创业教育的落实奠定了良好的基础。学校将以“互联网+”大赛为契机,坚持把“以赛促教、以赛促学、以赛促创”作为深化学校创新创业教育改革的重要抓手,积极探索创新创业人才培养体系,实现创新型高校的使命,更好地服务云南创新驱动发展战略。
核发: 点击数:17 收藏本页